ОТЗЫВ О МАГИСТРАЛЬНОМ ТЯГАЧЕ FORD F-MAX

Чуть больше месяца прошло с официального старта продаж грузовых автомобилей Ford Trucks в Беларуси.

За это время ряд клиентов уже успели опробовать на себе качество «Международного грузовика 2019 года» и «Грузовика года в России».

Буквально на днях один из демо-автомобилей Ford F-MAX вернулся после тестовой эксплуатации у компании ООО «МастерЛогистик»: «Наши водители отметили следующие положительные стороны данной модели тягача: мощный двигатель, адекватная работа коробки передач, хорошая управляемость, просторная, комфортабельная кабина, большое количество разных систем помощи водителю. Все это доказывает, что Ford Trucks F-MAX способен занять достойное место на рынке грузовой техники Беларуси. Каким тягач будет в эксплуатации, а также в стоимости эксплуатации – покажет время», – отмечают представители компании.

Если и Вы хотите попробовать новый FordF-MAXв деле – обращайтесь к эксклюзивному дистрибьютору FordTrucksв Беларуси компании «Трансконсалт Сервис»:

тел. +375 17 377 49 70,

+375 44 555 26 34,

e-mail: shop@tc-service.by

 

Напоминаем также, что для членов Ассоциации «БАМАП» действует специальное предложение на покупку тягача F-MAX Евро-5 и Евро-6 экологических классов. Подробнее здесь.

Ничего не найдено
Поиск